産婦人科・小児科 小児科の明細書を紛失しました。健康保険証の切り替え途中で病院にかか… 小児科の明細書を紛失しました。 健康保険証の切り替え途中で病院にかかったため 一旦自費で払い、明細書をもらいました。 その明細書を紛失してしまった場合、 再発行はできるのでしょうか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 小児科 病院 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント しろ 病院によると思います💦 無料でやってくれるところもありますが有料だったり、忙しいところは断っているところもあります。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)! ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)!
ありがとうございます😊