家事・料理 息子の誕生日会を我が家で義家族を呼んでします。去年も自宅で出来合い… 息子の誕生日会を我が家で義家族を呼んでします。 去年も自宅で出来合いの食べ物でしました🎂 今年も出来合いの物で、決まっているのがお寿司🍣とオードブルと誕生日ケーキ🍰です! なんとなくサラダ系と汁物も欲しい様な気がするのですが、あり過ぎですかね…😅 予定では5人でお寿司5人前、オードブル2〜3人前、ケーキはカットケーキ1人1個です。 旦那、私、義父は結構食べます😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 食べ物 誕生日 ケーキ 息子 寿司 サラダ 義父 義家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 ありすぎる気もしますが結構食べるなら誕生日ですし用意してもいいと思いますよ☺️ 6月12日 ままり お誕生日ですし、あっても良いと思いました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント