その他の疑問 福島県郡山市で、牛乳とカルピスを一緒に楽しめるお店を知りたいです。見かけたお店や場所を教えてください。 福島県郡山市で画像の 牛乳と楽しむカルピスを見かけたお店あったら 教えてください🙆♀️✨️ どこの店舗かも知りたいです👍🏻 ̖́- ※ありそう、のコメントは無しで 見かけた、買った方のみお願いします✨️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 牛乳 福島県 郡山市 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 公式サイトみましたがその商品って現在は製造されてない気がします。 6月12日 Sapi そうなんですか?!😳 牛乳と混ぜるもので調べたら結構出てきたので🥲 6月12日 退会ユーザー 普通のやつではなくてですか? 6月12日 Sapi 普通のカルピスとは別で画像のでした💦 公式サイトが見つけられないんですが製造されてないんですね🥺 6月12日 退会ユーザー 何年か前にはよくみましたけどね💦 アサヒ飲料のサイトに載ってないので 恐らくいまは無いのかなと😥 6月12日 Sapi そうなんですね😭 わざわざありがとうございます😌💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですか?!😳
牛乳と混ぜるもので調べたら結構出てきたので🥲
退会ユーザー
普通のやつではなくてですか?
Sapi
普通のカルピスとは別で画像のでした💦
公式サイトが見つけられないんですが製造されてないんですね🥺
退会ユーザー
何年か前にはよくみましたけどね💦
アサヒ飲料のサイトに載ってないので
恐らくいまは無いのかなと😥