コメント
ままり
妊娠していたら、生理予定日より少し前くらいから陽性になりますよ😊ならくても妊娠している方もいるようですが。
ままり
妊娠していたら、生理予定日より少し前くらいから陽性になりますよ😊ならくても妊娠している方もいるようですが。
「人工授精」に関する質問
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
クリニックの受診について教えてください🙇♀️ 1年くらい前に初めてクリニックを受診。 旦那は嫌がったため未検査で私のみ一通り検査済み。 暫くタイミング法を試すも上手くいかず、 クリニックに通うのも止めていました…
現在37歳で人工授精で2人目を希望です。 このまま6月初めたら2月の早生まれになるのが少し気がかりです。 なので8月に妊活しようとすると2ヶ月ぐらい間が空いてしまいます。 年齢的にも早めに妊活したい気持ちと 早生まれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ならなくても妊娠の場合があるんですね!妊娠検査薬してみます😊