コメント
<(_ _*)>
うちの娘にも居ますよ~!
イマジナリーフレンドというか、想像力の類と私は思ってました💦
成長すると色々分かってきて言わなくなる今特有のものと捉えてはいます!
<(_ _*)>
うちの娘にも居ますよ~!
イマジナリーフレンドというか、想像力の類と私は思ってました💦
成長すると色々分かってきて言わなくなる今特有のものと捉えてはいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で、 お相手も子持ちの方と出会ったけど、 相手の子供が無理すぎて交際を諦めたりした方いますか? 機会がありお会いした方のお子さんが あまりにもワガママ傍若無人で、! 多分ですが、実家にお世話になっ…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
保育園の先生からほんとうですか?って聞かれることもあって😅早く落ち着くといいです💦
<(_ _*)>
説明しておくと誤解は招かないと思います😊
私は特に説明はしていませんが、娘は保育園ではあまり言わないらしく…💦
気を許した時に出る発言なのかなと思って様子を見てます💦
早く収まるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
調べると肯定も否定もしないようにと書いてあったので、私は聞き流してるのですが、祖母や保育園の先生から私に言われることがあってすごくストレスです😥
保育園では言わないようになってほしいです💦
<(_ _*)>
保育園の先生に、
周りのお友達にご兄弟がいて羨ましいのかそういうことが増えています。成長の過程だと捉えてあまり触れていません。あまりしつこく何度も止めても言うようでしたらまた教えていただけますか?
とかどうでしょう?
おばあちゃんには
兄弟が羨ましいかもしれんけん触れんやって。
くらいで(笑)
はじめてのママリ🔰
それいいですね!早速言ってみます!、
おばあちゃんはもうほんとにほっといてくれって感じです笑