コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの搾乳器で終わった搾乳を母乳実感を付けて飲ませるって意味ですよね?
使えますよ😌
はじめてのママリ🔰
ピジョンの搾乳器で終わった搾乳を母乳実感を付けて飲ませるって意味ですよね?
使えますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりと、のどづわりの方いますか?😭 絶賛食べづわりとのどづわりです💦 食べてないと気持ち悪いのでぐみやら果物やら じゃがりこやらなんやら食べてます・・・ そして、動いても気持ち悪いので食っちゃ寝生活・・・ もう3…
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
妊娠超初期で普段とおんなじ体温だったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?🕊 平熱だけど最近乾咳するようになって、お腹すいたら気持ち悪くなってて今生理予定日4日前なんですがいつもはこんな症状なくてお腹すい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥰