今日出産しました!妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院…今日は健診の…
今日出産しました!
妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院…
今日は健診の日だったので、体重測定気にして朝ごはん食べず(ほんとはだめ)で、昼から陣痛きてご飯どころじゃなくなって、
丸1日ぶりにありつけたご飯はがっつり病院食&カロリー制限…
めちゃくちゃ足りない!!!お腹すいた!!!
補食ありかと思いきや、なし。
こっそり食べると血糖値上がって退院後に響くよーと言われたのでおやつもなし。
し、しんどい…
妊娠糖尿病だった方、やっぱ入院生活大変でしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありす
2人妊娠糖尿病でしたが、そんな大変じゃなかったです😂
量は管理されてて普通より少なめでしたが、おやつも出てたし、お腹すくことはなかったです😅

えーちゃん
出産お疲れ様でした☺️
私の場合は産後の検査してクリアしたら普通の食事だったけど、
総合病院じゃなかったのでどうだろう🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後の検査はいつ頃ですか?退院後?
入院中もおやつなしでずっと1日4回測ってねと言われて虚無です🥲😇- 3時間前
-
えーちゃん
出産して1.2日後だったかな?
こればっかりは病院、産院によるけど毎食デザート、フルーツはなにかしらあっておなかいっぱいになってました!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
妊娠糖尿病で大学病院で出産でした。
出産前までめちゃめちゃ食事制限してたので、病院食は逆にお米こんなに食べて大丈夫??おやつまであるの??って感じでした。お祝い膳もあってケーキ久しぶりに食べて感動しました。
3ヶ月後に血糖検査は受けますが、産んだらもう血糖値測らなくていいし終わりって感じでしたがそうじゃないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
制限頑張られてたんですね…わたしは結構ゆるくいっちゃってたからな…
ケーキ!?すごい!!!大学病院なのに!!
入院中も1日4回測り、こっそり間食とかして血糖値越えてたら退院後も指導&血糖値測定続くよと言われて…ちーん😇
入院中大丈夫なら退院後は血糖値測定なしでいいよと…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
えー!おやつ出してくれてたんですね。うらやましい!!
わたしもおやつ自分でいっぱい持ってきてたのに…総合病院だからかな…