コメント

ママリ
私も数値が低く再検査しましたが、再検査の結果は問題なかったです。つわりの影響だと言われました!
ママリ
私も数値が低く再検査しましたが、再検査の結果は問題なかったです。つわりの影響だと言われました!
「妊娠初期」に関する質問
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
妊娠初期なんですけど、最近鈍痛のお腹の痛みがあります。 今日強い痛みと共に茶色のおりものが出てきました。 最初は少量だったのですが、ネバネバしたものも出てきました。 同時に下痢も起きていたため、よくわからな…
11wです。30分の外出で具合が悪くなりしゃがみこんでしまいました。最近動くことが苦で、家でも横になってばかりです。体力が無くなっているのを感じます。妊娠初期でこんな状態で、中期後期とやっていけるのかとても不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s2
ほんとですか??!!
つわりはひどかったですか?!
ママリ
つわりで入院するとかはなかったですが、食事がまともに取れない期間はありました!
s2
私も入院まではいかないけどつわりはひどかったです、食べづわりの時もなるんですかね?
先生そんなこと言ってくれなかったので少し安心してます😂
ママリ
食べつわりとか吐きつわりとかは関係なさそうです。
ちなみに私は0.07だったので主さんより数値低かったみたいです!再検査では0.58でした!基準値は0.50-って書いてありますが病院によって違うんですかね!?
s2
よかったです!
なんか調べても基準値ってサイトによって違うしわかんないですよね💦💦お子さんはその後は無事産まれましたか??早産のリスクとかも書いてあって年子妊婦なのでヒヤヒヤです💦
ママリ
全く問題なく39wで生まれましたよ!私は医者から早産のリスクとか言われたこともなく、つわりの影響でよくあることだから心配しなくて大丈夫だよ〜と軽い感じでした!
s2
ありがとうございます!ただでさえ妊娠中不安になるのにリスクばっかり言われてへこたれてます!不安の中早く回答してくださったのでベストアンサーに差し上げます!質問ばっかりするのでこれからもよろしくお願いします💓🥹
ママリ
妊娠中はいろんなことが不安ですよね…再検査の結果が問題ないことを祈っています🌼