お金・保険 ソニー生命の変額保険の運用実績を確認したいが、担当者に聞くのが気まずい。どうやって見れるか教えてください。 ソニー生命の変額保険入ってる方、 運用実績?はどうやってみるのですか? 前に担当さんの写真がトップ画面に載った サイト?をもらったのですが よくわからず、、 今どれぐらい増えているかとかがみたいです。 担当さんに聞けばいいのですが 数ヶ月にいくつか解約したので少し気まずくて😅😅 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 保険 サイト 写真 ママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソニー生命のお客様Webという画面から、契約内容照会、変額保険情照会の画面で見れます🍀*゜ 6月12日 ママリ ありがとうございます! ログインできました! ちなみにどこをみたらいくら増えてるってわかりますかね?? 6月12日 ママリ こっちですかね? 6月12日 はじめてのママリ🔰 こっちですね! 6月12日 はじめてのママリ🔰 3.4あたりでいくら増えたーとか返戻金いくらーとか見れますよ😊 6月12日 ママリ ありがとうございます! 見方がよくわかってないのですが これが3の画面なのですが 左が変動保険金額(年額)です。 毎月3530円掛けていて4年たつのですがどうみたらいいんでしょうか??😂😂 聞いてばかりですみません💦💦 ちなみに運用実績は8.35%でした。 6月12日 はじめてのママリ🔰 運用益が左で、右が解約返戻金かと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ログインできました!
ちなみにどこをみたらいくら増えてるってわかりますかね??
ママリ
こっちですかね?
はじめてのママリ🔰
こっちですね!
はじめてのママリ🔰
3.4あたりでいくら増えたーとか返戻金いくらーとか見れますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
見方がよくわかってないのですが
これが3の画面なのですが
左が変動保険金額(年額)です。
毎月3530円掛けていて4年たつのですがどうみたらいいんでしょうか??😂😂
聞いてばかりですみません💦💦
ちなみに運用実績は8.35%でした。
はじめてのママリ🔰
運用益が左で、右が解約返戻金かと思います。