雑談・つぶやき なんでしょうかこのLINEの素っ気なさ。友達だと思ってたのに〜😰言わなきゃよかったなー。 なんでしょうか このLINEの素っ気なさ。 友達だと思ってたのに〜😰 言わなきゃよかったなー。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 友達 LINE おジャ魔女 コメント ♡ 私は大事なお友達を傷つけてしまって、、 また問題は違ったりかも、、ですが 後悔してます。 6月12日 おジャ魔女 コメントありがとうございます。 お友達を傷つけてしまったとのこと‥切ないですね😭 友達と思ってたので私用を伝えたら素っ気ない返事でLINE終わってしまいました(ノД`) 6月12日 ♡ 初めてちゃんと出来た友達やのに、、 私用なら仕方ないけど お友達からしたら聞いてほしい事とかあって余裕もなくてやったのかな?😭 そういうつもりはなくても、、💦 6月12日 おジャ魔女 初めての友達を‥だったんですね(>_<) 今は距離を置いてる感じですが? 私も初めてこんなに話が合うママ友を!なんです。 妊婦さんで忙しくて余裕なかったのかなと思うことにします😐 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女
コメントありがとうございます。
お友達を傷つけてしまったとのこと‥切ないですね😭
友達と思ってたので私用を伝えたら素っ気ない返事でLINE終わってしまいました(ノД`)
♡
初めてちゃんと出来た友達やのに、、
私用なら仕方ないけど
お友達からしたら聞いてほしい事とかあって余裕もなくてやったのかな?😭
そういうつもりはなくても、、💦
おジャ魔女
初めての友達を‥だったんですね(>_<)
今は距離を置いてる感じですが?
私も初めてこんなに話が合うママ友を!なんです。
妊婦さんで忙しくて余裕なかったのかなと思うことにします😐