サプリ・健康 生理が3日目でおりものシートで足りるくらいの茶おりっぽくなり終わるか… 生理が3日目でおりものシートで足りるくらいの茶おりっぽくなり終わるかなー?って思っていましたが4日目また普通に昼用ナプキンにベッタリ血が出ました こんな出血のしかたってみなさんありますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 生理 おりものシート 茶おり ベッタ きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 中休みじゃないでしょうか❓(>_<。) 私もありますよ(◍ᵔᗜᵔ◍)⸝⸝꙳⋆♡ 6月12日 きめきめ 同じ経験された方がいらっしゃって安心しました♪ ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
同じ経験された方がいらっしゃって安心しました♪
ありがとうございました😊