コメント

退会ユーザー
大口町民です💖
正直、まだ保育園も通っていないのでなんとも言えないですが木育?で保育園がとっても綺麗で通わせるのが楽しみです🐣
大口町に住んでいて他の市町村と比べて何かいいっていうのはまだそんなにないかな〜って感じです。
でも、わからないことがあった時に保健センターの方が優しく教えてくださるので助かっています!
退会ユーザー
大口町民です💖
正直、まだ保育園も通っていないのでなんとも言えないですが木育?で保育園がとっても綺麗で通わせるのが楽しみです🐣
大口町に住んでいて他の市町村と比べて何かいいっていうのはまだそんなにないかな〜って感じです。
でも、わからないことがあった時に保健センターの方が優しく教えてくださるので助かっています!
「子育て」に関する質問
心配症の方子育ておおらかにできてますか? 元々心配症で心気的?なタイプだと思います。 子育てしてから自分だけでなく夫や子供の事もすごく心配で、不安を抱えきれなくなってきています。 親も心配症でいつもイライラ…
癇癪がすごく、泣き叫ぶ子ども(1歳)に うるさい!もう嫌い!と言ってしまいました。 反省してもでてしまった言葉はもう戻せないし 一歳といえど言葉の意味は以外せずともなんとなくニュアンスで嫌なことを言われたのはわ…
子供にどこ行くの?と聞かれるのに腹が立ちます。 言ってわかるところならいいですが 言ってもわからないところだとどこそれ?となるのがめんどくさいしイライラします。 こっちも説明できねーよって感じです。 もうほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!気軽に聞ける場所があるのも大きなメリットですね!
大口町は最高です!