子育て・グッズ 2歳の娘が大好きだったトマトを突然辛い!と言うようになりました。1つ… 2歳の娘が大好きだったトマトを突然辛い!と言うようになりました。 1つ考えられるのは3日前に39度の発熱がきっかけなのかな?と。 病院でも喉は綺麗と言われましたし、口の中に口内炎のようなものがあるようには見えません。 食べる?と聞けば食べる!と言うのですが、実際食べると辛い!お茶!!!と叫びます。 同じようなことがあった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 2歳 お茶 トマト はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント