お金・保険 名古屋です。離婚して実家に住むと、国保などの減額申請はできないです… 名古屋です。離婚して実家に住むと、 国保などの減額申請はできないですか?😭 実家は母のみ。 母もパートしており月収12万くらいです。 わかる方教えてほしいです😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 パート 離婚 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できると思いますよ。😊💦 私は国民年金は全額免除 国保は分割 市民税も分割です 旦那もおるし、私も仕事してますが 本当に貧乏で泣きながらお願いし相談しました笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 条件関係なしに、頼み込めばできるものなんですかね😂 分割ってのは半分免除ってことですか?😮 6月12日 退会ユーザー 請求された額➗12ヶ月🟰毎月のお金です! 半分免除でもないです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!分割で毎月の支払いを減らしてるって事ですね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
条件関係なしに、頼み込めばできるものなんですかね😂
分割ってのは半分免除ってことですか?😮
退会ユーザー
請求された額➗12ヶ月🟰毎月のお金です!
半分免除でもないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!分割で毎月の支払いを減らしてるって事ですね!