あおちゃん
野菜、納豆などの食品、惣菜系とか飲み物ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
肉魚米除いたら、野菜、果物、豆腐納豆こんにゃくちくわとか調味料系、子供のおやつ、牛乳、パン、卵とかですかね。あとはうちだと結構ペットボトルの飲み物も買ったりします。
あおちゃん
野菜、納豆などの食品、惣菜系とか飲み物ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
肉魚米除いたら、野菜、果物、豆腐納豆こんにゃくちくわとか調味料系、子供のおやつ、牛乳、パン、卵とかですかね。あとはうちだと結構ペットボトルの飲み物も買ったりします。
「野菜」に関する質問
皆さん義実家での、正月どんな感じなんですか?? うちは毎年元旦のお昼に行くんですが、毎年普通の鍋なんですよ。ほんとに鍋だけ😅 自分の子供の頃は母方の実家も父方の実家も、正月はごちそうでした。スレッズとか見てて…
離乳食のほんと人参小さじとか超初期の時って野菜果物どのぐらいのなめらかさですか?? 麦茶くらいのサラサラ?おかゆくらいのとろとろ? 全然気にしてないけど人参、かぼちゃ、りんごとどれも全然食べなくて食感変え…
最近ごはんをちゃんと食べてくれません。 しかも野菜食べなくななってしまった。 食事の時間がプチストレスになってます。 何かいい工夫とかありますか? 栄養取れてないんじゃないかって心配です。 イヤイヤ期入りかかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント