妊娠・出産 まだ予定日も決まっていませんが今、多分7週8週くらいです!フルタイムで… まだ予定日も決まっていませんが今、多分7週8週くらいです! フルタイムで働いていますが仕事中眠過ぎて本当にしんどいです😿 家に帰っても上の子がいるので寝ることも出来ずにずっと寝不足のまま毎日が終わっていきます… みんなどうしてましたか?😔 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 上の子 寝不足 フルタイム amama♡(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼休憩寝てました😅 そして帰ってからは上の子と一緒に20時に寝てました😅 6月12日 amama♡ お昼休憩寝ても全然ダメで、、😭 私もたまに寝かしつけしながら寝ちゃいますがやりたいこともあるのに寝たくなくて😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
お昼休憩寝ても全然ダメで、、😭
私もたまに寝かしつけしながら寝ちゃいますがやりたいこともあるのに寝たくなくて😭