※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

妊娠中でエッチは避けているけど、ディープキスはしたい。みなさんはどうですか?

みなさんディープキス好きですか?🤣

下系大丈夫な方のみ教えてください!
妊娠中です。わたしよりも夫の方が妊娠中のエッチについては「赤ちゃんになにかあったらこわい」と否定的で、妊娠中一回もしていません。
でもなぜかディープキス(リアルですみません🤣)はしたいみたいです。
わたしはディープキスはエッチの前戯みたいなもんだと思っていて、そもそもディープキスが好きじゃないです。

みなさんどうですか?🤣
素朴に疑問で🤣

ディープキス単体でも好きな方、私と同じくディープキス嫌いな方、ご意見お待ちしています🫶✨

コメント

のんまま

旦那のディープ1回が長いので私あんまり好きじゃないです🤣爆笑 行為中のシンプルキスが1番🫢❤︎(笑)

妊娠中のエッチも何かあったら怖いというのも分からなくもないですが、妊娠中のただでさえお腹デカくなって圧迫されて息苦しいのにディープなんてしたらこっちが窒息するんじゃないかと思っちゃいます🤣🤣

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    わたしもシンプルキスならかろうじて許せ(?)ます🤣たしかにディープは窒息してしまうかも🤣

• 6月12日
ぱわふる母ちゃん

結婚後1.2年くらいは好きでも嫌でもなく求められたらするって感じでしたが、最近は嫌です🤣💦
旦那の口が汚いと思ってしまって(笑)口だけじゃなく下もですが🤣🤣(笑)

• ままり

ままり

わかります…旦那の口も下も汚いと思ってしまう🤣ごめんよ、旦那…でも子供が生まれる前歯磨きしないで寝てたの知ってるし、下もポリポリ掻いてるときあるし…🤣🤣

• 6月12日
💜

子ども産んでから少し潔癖っぽくなってしまって、したくないです🤣旦那が歯医者に行ってないから余計にそう思うのかもしれませんが🥹

• ままり

ままり

たしかに。虫歯あった場合、菌完全にうつりますよね🤣うちの旦那あやしい…🤣

• 6月12日
ママリ

好きじゃないです🤣🤣
歯磨きした直後とかならまだ気持ち的にマシですが極力したくないです(笑)

• ままり

ままり

わかります、かろうじて歯磨き直後!それでもしなくていいなら避けたい…🤣🤣

• 6月12日