妊娠・出産 プロゲデポー注射を打っても妊娠しやすくなるか不安。経験者の意見を知りたいです。 生理が来ないため、プロゲデポー注射を打ってもらいました。二人目がなかなか出来ず、、。 プロゲデポー注射を打てば妊娠しやすくなるのでしょうか?あまり説明がないまま打たれたので、経験あるかた教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 プロゲデポー よーちゃん(7歳, 9歳) コメント わたあめ プロゲデポーは黄体ホルモンの注射です。 排卵後の黄体ホルモンが足りない場合、補助的に打ったりなどで妊娠しやすくというか妊娠した場合に手助けになります。 2月2日 よーちゃん 本日注射したのですが、飲酒しても今後の妊活に問題はないでしょうか?日頃から飲んでるわけではなく、何ヶ月ぶりかの飲酒で誘われたので悩んでいます。、 2月2日 わたあめ 現在妊娠の可能性がある時期であれば避けた方がいいと思いますが、そうでなければ全然大丈夫ですよ(^^) 2月2日 よーちゃん ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
本日注射したのですが、飲酒しても今後の妊活に問題はないでしょうか?日頃から飲んでるわけではなく、何ヶ月ぶりかの飲酒で誘われたので悩んでいます。、
わたあめ
現在妊娠の可能性がある時期であれば避けた方がいいと思いますが、そうでなければ全然大丈夫ですよ(^^)
よーちゃん
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)!