子育て・グッズ 新生児の足裏が紫色です💦先週の月曜日に産まれて生後1週間です。足裏は… 新生児の足裏が紫色です💦 先週の月曜日に産まれて生後1週間です。 足裏は冷たくなくて血液の循環などと調べたら出て来ますが どのようにマッサージしたらいいですか?💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 マッサージ 新生児 ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チアノーゼですね!足とかであれば親指で優しくむぎゅむぎゅしてあげるだけで大丈夫ですよ🙆♀️ 6月12日 ごろみ これチアノーゼっていうんですか?💦 親指でしてみます!(*T_T*) 6月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
これチアノーゼっていうんですか?💦
親指でしてみます!(*T_T*)