コメント

はじめてのママリ🔰
チアノーゼですね!足とかであれば親指で優しくむぎゅむぎゅしてあげるだけで大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
チアノーゼですね!足とかであれば親指で優しくむぎゅむぎゅしてあげるだけで大丈夫ですよ🙆♀️
「新生児」に関する質問
先輩ママ様方教えてください💦 現在生後8日目の新生児の子が居ます。 摂取ミルクの目安量は8日目だと1回のミルクで60~80だと書かれてありますが、うちの子は2600で生まれてて少し小さめです。 そのためか一応80で用意して…
新生児はかわいいけど つわり出産産後離乳食 これが大変なんだよなぁ。 4人目もうひとり赤ちゃん抱きたい 気持ちはあるけど 上の子たちのこと しなくちゃいけないし 自分一人ならごろごろしてるけど そうはいかないから …
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろみ
これチアノーゼっていうんですか?💦
親指でしてみます!(*T_T*)