子育て・グッズ 平塚市の保育料っていくらでしょうか?来年預けられたら預けたいなと思っ… 平塚市の保育料っていくらでしょうか? 来年預けられたら預けたいなと思ってます。 私は今仕事はしていなくて保育園に預けられたら 時短で働きたいと思ってます。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 保育園 保育料 時短 平塚市 あ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収入によって0円〜8万くらいの差があるので何とも言えませんが、未満児は高いです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 3歳未満です! 6月13日 あ🔰 未満児とは0歳ということでしょうか?😣 6月13日 桜 収入によって異なります。 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳未満です!
あ🔰
未満児とは0歳ということでしょうか?😣