子育て・グッズ おっぱいってどのくらい与えますか?時間関係なく吸いたいだけずっと吸わ… おっぱいってどのくらい与えますか? 時間関係なく吸いたいだけずっと吸わせる? 10分!って時間を決めて左右吸わせる? 娘は疲れて途中で寝ちゃうので 時間を決めてますが正直どのくらい飲んでるのか 出てるのかもわかんないし 搾乳すると搾れるって事はまだ吸わせていのかなぁ とも思うけど一回口から離れると口開けてくれないし😅 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 搾乳 おっぱい にゃんちゅー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝ 左右5分ずつ授乳してました! 途中で寝たらそこまでにしてました😌 6月12日 にゃんちゅー ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます😊