産婦人科・小児科 蕁麻疹が出たら病院に連れて行きますか?風邪気味だったので、保育園を休… 蕁麻疹が出たら病院に連れて行きますか? 風邪気味だったので、保育園を休ませて実母に預けていました。 お昼寝終わりに蕁麻疹(?)が出たと連絡がきたので、とりあえず汗を拭いてもらって様子見ると、痒みは落ち着いたそうです。 かかりつけ医は今日はもういっぱいで診察できないと言われました。 また蕁麻疹がひどくなり、夜眠れなくなるのも嫌だなあと思いつつ、病院に行こうか迷っています。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 蕁麻疹 実母 はじめてのママリ🔰 コメント えめろん 風邪の症状があって 蕁麻疹出た事あります。 いちよう病院に見てもらいましたが 体調不良後に蕁麻疹出る事もありますって言われ かゆみ止めのお薬貰った事あります。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント