妊娠・出産 現在34週の初マタです!妊婦健診のGBS検査についてお聞きしたいのですが… 現在34週の初マタです! 妊婦健診のGBS検査についてお聞きしたいのですが、痛いですか?😣また子宮頸がん検診の時のように器具は使いますか? 次の検診であるのですが内診がとても苦手で不安です😭💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 内診 妊婦健診 GBS検査 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント のん 痛くないですよー! 綿棒で膣壁こするので少しくすぐったい?こすられてる感覚はあります😂 器具は使わなかったとおもいます。 6月12日 はじめてのママリ🔰 痛くないのですね!安心しました🥹 リラックスして受けてこようと思います! 回答ありがとうございました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くないのですね!安心しました🥹
リラックスして受けてこようと思います! 回答ありがとうございました☺️