コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳半)もアザが多いです😇
コケた跡、虫さされを掻きむしって色素沈着してる跡、極め付けは兄弟喧嘩で噛みつかれた跡、、、昨日は公園の柵に眉間をぶつけてしまい出血しました😭保育園の連絡ノートには逐一書いて報告していますがマークされているんだろうな…と思っています。
はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳半)もアザが多いです😇
コケた跡、虫さされを掻きむしって色素沈着してる跡、極め付けは兄弟喧嘩で噛みつかれた跡、、、昨日は公園の柵に眉間をぶつけてしまい出血しました😭保育園の連絡ノートには逐一書いて報告していますがマークされているんだろうな…と思っています。
「遊び」に関する質問
産後入院中です。 我が家にきて義母が勝手に洗濯物畳んで掃除機かけたら ありがた迷惑で嫌だと思う方が多いと思いますが 実母がそれをしても旦那は嫌がる人多いでしょうか… 今日面会前に私の家にご飯の作り置きを置きに…
パパもママもお休みの日って、何してますか?毎回どこかに家族で遊びにいきますか? うちは小1のひとり娘と夫婦の3人家族です。 旦那がシフト勤務なので、今年は平日休みもあり、土日どちらかは仕事でどちらかは家にいる…
旦那に対して興奮しなくなってしまった、、最近遊びたいって気持ちが強い、もっと男友達と遊んだり女友達とも飲み行ったりすればよかったーーモテ人生謳歌したかった^_^笑 まぁ気持ちを吐き出すのは自由よね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
保育園通ってたら、しっかり伝えないと疑われそうな💦
自分のやりたいことと、体の動きがまだ一致しないんですかね?🤔
顔、古傷が沢山です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😇
怪我が重なった時期にワクチンで小児科に行った際『この跡は?ここのアザは??』と全身聞かれた事もありました🫠
まだ自分の意思と体の動きが一致しないんだと思います!!