コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳半)もアザが多いです😇
コケた跡、虫さされを掻きむしって色素沈着してる跡、極め付けは兄弟喧嘩で噛みつかれた跡、、、昨日は公園の柵に眉間をぶつけてしまい出血しました😭保育園の連絡ノートには逐一書いて報告していますがマークされているんだろうな…と思っています。
はじめてのママリ🔰
うちの息子(2歳半)もアザが多いです😇
コケた跡、虫さされを掻きむしって色素沈着してる跡、極め付けは兄弟喧嘩で噛みつかれた跡、、、昨日は公園の柵に眉間をぶつけてしまい出血しました😭保育園の連絡ノートには逐一書いて報告していますがマークされているんだろうな…と思っています。
「遊び」に関する質問
遊びに行く系統は着いてきてくれますが、ひとたび家のドアをくぐりソファに寝転べば完全なオフモード。 家にいる時に全く動かなくなる旦那に嫌気がさします。 夕暮れ時の、さあ、今からが一番忙しくなる時間!!と腕捲り…
義母とのやりとりです。 3ヶ月前の入院する前の夜に義母、実母が泊まりにきました。 しばらく会えないから上の子を寝かしつけようとしたら、上の子はばあばと遊びたすぎて結局は無理でした。それからか義母が嫌いでずっ…
10ヶ月 男の子 他の赤ちゃんに飛びついていく 現在10ヶ月の下の子(男の子)がいるのですが 家ではほんわかした性格で、1人遊びが得意、 いつもニコニコ、甘えん坊な性格で とても育てやすい感じの子です。 上の子(今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
保育園通ってたら、しっかり伝えないと疑われそうな💦
自分のやりたいことと、体の動きがまだ一致しないんですかね?🤔
顔、古傷が沢山です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😇
怪我が重なった時期にワクチンで小児科に行った際『この跡は?ここのアザは??』と全身聞かれた事もありました🫠
まだ自分の意思と体の動きが一致しないんだと思います!!