北海道富良野周辺でお勧めの宿もしくは2歳児が楽しめる滞在プランありま…
北海道富良野周辺でお勧めの宿もしくは2歳児が楽しめる滞在プランありますか?
ナトトゥールバルト富良野を第一候補にしてたんですが、ネットでは予約に空きがなく直接電話したらフロントで冷たく断られてしまいました…
7月の中旬に行く予定なので、のんびりと緑や自然と触れ合える時間を過ごしたいなと思っています。
ちなみに数年前にコロナ禍で新婚旅行に行った時は、トマムに宿泊して雲海を見ました。お天気にも恵まれ、その時の経験はすごく素敵だったので今でも忘れられません✨
2歳児とトマムにもう一度泊まるのもアリかなぁとも思いつつ他も少し見てみたいなという気持ちがあります。北海道でお勧めの宿や滞在プランがあれば教えてください!
※観光地周辺では1泊のみの予定です。前日の夜に新千歳空港に着いてその日は寝るだけなので、空港近くの利便性のよいホステスに初日のみ1泊します。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まだ行ったことないのですが、富良野のNOZO HOTELが気になっています!
インスタで子育て情報を発信している方がオススメしていた新しめのホテルです😊キッズスペースが充実しているらしくお子さんも楽しめると思います✨
7月中旬ならラベンダーがきっと見頃ですね🪻
アンパンマンショップも最近リニューアルオープンしたのでお好きでしたらぜひ☺️
コメント