コメント

猫大好き
運動はしてますか?💦
お菓子をやめるというより、運動量を増やせば必ず痩せると思いますよ😆
猫大好き
運動はしてますか?💦
お菓子をやめるというより、運動量を増やせば必ず痩せると思いますよ😆
「食生活」に関する質問
ダイエットについて。個人差あるの承知ですが。 普通体型の人が食事見直してダイエットしたら どれくらいの期間で効果、または体に変化でますか? また痩せる以外で、体にどんな変化でますか? 食べないダイエットとか…
子供の氷食について 5歳2歳の子供がいます。 今年は猛暑と言うこともあり夏休み中、かき氷やアイスを食べる機会が多かった為か、私が現在妊娠中で貧血から氷食症気味の為か子供達が氷を食べる癖がついてしまいました... …
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
運動は、お風呂上がりにマッサージ、ストレッチ、おしり上げ、
足パカ、腹筋を少ししてます!
仕事の日は往復40分歩いてます!
猫大好き
もう少し有酸素運動を増やすのも手かなと思いますね💦💦
私は平日は毎日エアロバイク漕いで、ウォーキングしてます💦
初めてママリ🔰
ウォーキングとかしたいのですが、子供がいるのでちょっと難しいです💦
猫大好き
たしかにお子さんが小さいうちはなかなか難しいですね💦💦
初めてママリ🔰
難しいですね💦