※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんの離乳食に適したお食事スタイを教えてください。お手入れが簡単なものがいいです。

お食事スタイでおすすめがあれば教えてください!🥺

5ヶ月で最近離乳食を始めたばかりですが、スタイを買っていないことに気が付きました💦

お手入れが簡単なものだと嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で買ったシリコンのが一番よかったです(笑)首の大きさ調整もできるしすぐ乾くし😊百均のシリコンのはふにゃふにゃで使いにくかったですね!

のん

ビベッタは耐水性あり、洗濯可能でおすすめです🙌🩷

KKmam

ベビービョルンを
ずーっと今も使ってます!

ご飯キャッチしてくれるし、食器と一緒に洗えるので楽です!
大きい方を買ったのですが、最初は首に隙間できちゃうので、母乳パットつけてました☺️

はじめてのママリ🔰

スリコのシリコンのエプロン使ってます^ ^バースデイで高めのやつ買ったのにそっちは既に破けて壊れそうだけどスリコは全然壊れません😂

ママり

ベビービョルン良いですよ!2人使ってます!
ご近所二軒もみんな一緒でした🤣
受け皿がしっかり広がっているので食べこぼし全てキャッチしてくれるし、色移りも多分してないと思われるし、首回りも細かく調節出来て文句なしです👌
しいていうならデザインがかなりシンプルなところと受け皿がしっかりしていて嵩張るかなぁ?持ち運びにはちょっと不向きかなと?いうくらいでしょうか。
うちは外出の際はシリコンの畳めるペラペラの物使ってます!