妊娠・出産 旦那が用事で動いてほしい時に、妊娠中の嫁がお腹痛いと言っても待たされるのが不満。 知らない人が倒れてたらすぐに駆け寄って走って行ったのに旦那の用事で私に動いて欲しい時に妊娠中の嫁がお腹痛いと言ってもおさまるまで待つわーって。 は????うざすぎる 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 何か分かります。。 知らない人と私が倒れてたら知らない人の方を真っ先に助けるんだろうねーとか嫌味言った事あります。それでも気は収まらないですよね😓 6月12日 はじめてのママリ🔰 わかりますめちゃくちゃわかります。 絶対知らない人を優先するだろなーって思います。 なんで嫁には優しく出来ないんだろーってふしぎですよね。 6月12日 ママリ 優しさを履き違えてますよねー。 そういうのが偽善、自己満って言うんですかね笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 俺やったったぞ、カッコいいやろって感じですかねー。 私はそれ見て冷めました😅 あー。私の時は走りもしないしあんな必死な顔しないのになーって。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますめちゃくちゃわかります。
絶対知らない人を優先するだろなーって思います。
なんで嫁には優しく出来ないんだろーってふしぎですよね。
ママリ
優しさを履き違えてますよねー。
そういうのが偽善、自己満って言うんですかね笑
はじめてのママリ🔰
俺やったったぞ、カッコいいやろって感じですかねー。
私はそれ見て冷めました😅
あー。私の時は走りもしないしあんな必死な顔しないのになーって。