お金・保険 子育て世帯生活支援特別給付金ひとり親についてです。この前家計急変で… 子育て世帯生活支援特別給付金 ひとり親 についてです。 この前家計急変で申請してきたんですが 審査結果はどれぐらいで出るんでしょうか? 実際申請して審査落ちとかあるんですかね?😔 一応要件は満たしてます! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 子育て 親 生活 申請 給付金 ゆうり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人親で家計急変ではなく公務員で申請が必要でしたが、去年と一昨年は申請して振り込まれるまでに3ヶ月掛かりました😖要件は満たしていますが💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント