ママリ
生理が再開していなくても妊娠する事があるから気をつけるように。と言われました。
母乳ですか?ミルクですか?
母乳であればピルは飲めませんので要注意です。
ママリ
生理が再開していなくても妊娠する事があるから気をつけるように。と言われました。
母乳ですか?ミルクですか?
母乳であればピルは飲めませんので要注意です。
「病院」に関する質問
高額療養制度について詳しい方教えてください🙏🏻 11月中に病院Aと病院Bに入院しました。 11月中の支払い Aでの妊婦健診代→5,000円 Aでの入院費→30,000円 Bでの入院費→?(Bではマイナ保険証提示したため多くても自己負担額…
病院にてシロップの薬を処方されたのですが 小学生になる子がいますが 甘い飲み物が苦手で拒絶したり吐き出したりして 飲めません。 どうにか甘味を感じないように飲める方法 どなたか知りませんでしょうか🥲 粉薬も苦手…
明日子宮内膜ポリープ手術を控えてます! 日帰り手術になります。 前日当日の飲食の制限あるか分かる方いますか😭? 病院側のミスなのか説明がされてなく、もぉ電話も繋がらない時間になってしまいました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント