産婦人科・小児科 出産したんですが、これからはピルを飲もうと思ってます。今産後1ヶ月半… 出産したんですが、 これからはピルを飲もうと思ってます。 今産後1ヶ月半程です。 まだ、生理はきていません。 生理が来てから、病院に行くのがいいんですか🤔 生理が来てないから、SEXしてもできないんでしょうか。 無知です。教えてください。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 出産 みさとん(4歳5ヶ月) コメント ママリ 生理が再開していなくても妊娠する事があるから気をつけるように。と言われました。 母乳ですか?ミルクですか? 母乳であればピルは飲めませんので要注意です。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント