ママリ🍀
平均28日周期で、1週間遅れているとしたら、検査薬した場合、しっかり反応あると思います。
私の場合、29-34日くらいの周期でばらつきあるのですが、前回生理開始日から30日すぎたあたりで検査薬をして薄く陽性反応出ました。
子どもの予定日から遡ると大体33日周期くらいの時の反応だったので、生理予定日から3日前でも反応でたと言うことになります😌
答えになっていなかったらすみません💦
ママリ🍀
平均28日周期で、1週間遅れているとしたら、検査薬した場合、しっかり反応あると思います。
私の場合、29-34日くらいの周期でばらつきあるのですが、前回生理開始日から30日すぎたあたりで検査薬をして薄く陽性反応出ました。
子どもの予定日から遡ると大体33日周期くらいの時の反応だったので、生理予定日から3日前でも反応でたと言うことになります😌
答えになっていなかったらすみません💦
「検査薬」に関する質問
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
医師の診察受ける前に母子手帳貰ったことある人いますか? 私の姉が検査薬で陽性が出たらしいのですが腹痛腰痛があって、おかねがないから今月は病院に行けないといっているのですが、なにか対処出来る方法ありますかね、、
子供二人の産んでるのに 第三子の妊娠に気づきませんでした。。。。 昔から生理不順ではあったためとんでもなく 気づきませんでした。。。。 気づく前に私は逆流性食道炎などで体調を 崩しており胃カメラやレントゲンを…
妊活人気の質問ランキング
コメント