コメント
poon
うちは1人目の妊娠中に浮気未遂があり、何故かやった本人が自殺しようとしてましたが
そんなくだらねえことすんなら子どものために必死に働いて過労死しろよと言って一緒にいます😂😂かれこれ3年以上前ですが今はそれなりに仲良くやってます🙆♀️
N👶🏻
私は付き合ってた時に浮気未遂されてて、発覚したのが私の妊娠発覚と同時期…。
もちろんなかなか信用できなかったですが、今は仲良くやってますよ👍
旦那の行動次第ですね!!
こちらをしっかりと安心させてくれるような行動をちゃんと取ってくれてたら信用できますが、、、
-
ママリ
それは、すごく辛い出来事ですね、、、。
妊娠発覚して、凄く嬉しいはずなのにそんな事実を知ったら私なら耐えらないかもです。
うちの旦那は、信用できるように行動するとゆっていたのは
最初だけ、行動も最初だけでした、、、。
今は、もう信用してるだろ。みたいなそんな感じで
好きに生きてます。
それも許せなくて、、、、、
信用ってそんな簡単に戻るものじゃないのに。っていつも思ってます、、、、。- 6月12日
-
N👶🏻
とても辛かったです…。
最悪子供を諦めようかとも思いました。
すでに吐き悪阻もありましたし、精神的にも体力的にもかなりつらかっですが、今は諦めなくて良かったと思ってます。
どうしても人間って慣れてしまいますもんね。
でも傷つけられたほうが、長く辛い思いをしますよね😭
信用を取り戻す為には、かなりの努力と時間が必要って旦那様は理解できていないのかもですね💦- 6月12日
ママリ
なるほど、、、、!!
旦那さん罪悪感が耐えられなかったんですかね😅
うちの場合、浮気されたことと旦那がバツイチ子持ちだったんですが、仕事行くとゆって元妻のほうの子供と遊びに行ったこと。
この2つの出来事が、ずっと自分の中で消化できずにモヤモヤしてます。
普段は、まあまあ仲良いですが
一緒にいないときは、ずっと疑いっぱなしで疲れちゃってます。
私の旦那は、私の11個年上で
私はまだ22歳なので
やり直せるんじゃないかとまで考えてます。
旦那のことは冷めてはなくて、ちゃんと好きです。
poonさんなら
どうしますか、、、?💦
poon
ママリさんと年齢同じです💡
せめて嘘つかずに行って欲しいですね…
そのお子さんを実のママにあわせることは言ってくれれば許せるのになって思います😓
元奥さんとはなぜ離婚されたんですかね?💦
1度そういうことあると疑いたくなくても疑っちゃいますよね😥
6ヶ月の息子さんはママリさんと旦那さんのお子さんと思って大丈夫でしょうか?
私も同じく夫のことは嫌いになれないです🥲
旦那さんは腹割って話してくれるタイプの方ですか?
それなら一度ちゃんと向き合って話してみるのも大切なのかな…と思います😓
妊娠中で今情緒不安定で夫には不満ぶつけまくりで一度離婚するところまで行きましたがしっかり話してみて
やっぱり話すのがいちばん大切だなと分かりました😥
ママリ
同い年なんですね!!
同い年のママさんで、お子さん2人目も妊娠中なんですね😳
尊敬します✨
あ!すみません!
言葉足らずでしたね!
旦那が、元妻の方にいる子供たちに会いに行った感じでした!
せめて、一言言ってくれれば良かったのに。と私もすごく思います。嘘つくことで信用なくなりますしね😭
元奥さんとは、性格の不一致で離婚してます。
6ヶ月の息子は、旦那との子供です!
腹割って話してくれる方だとは思いますが、めんどくさがりなので聞いてくれない、話してくれないときもあります、、、
私も、前の浮気の時に
別れるところまでいきましたが
旦那の更生する熱意?みたいなのが、伝わってきてやり直してます笑笑
嫌いになれないですよね、、、
嫌いになれたら、楽なのにっていつも思ってます笑笑笑笑