妊娠・出産 義母から腹帯を貰ったのですが、つけているとお腹が張ってしまう気がし… 義母から腹帯を貰ったのですが、つけているとお腹が張ってしまう気がします。 ただでさえ付けなくても夕方頃になると張ったりして痛くなるのですが張りやすい体質なのでしょうか?💦 一応張りどめを処方してもらったのですが、毎日飲んだりするのは良くないですよね。どのタイミングで飲めばいいんだろう😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 義母 腹帯 体質 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント あーママ 私も腹帯をつけてた方が張ったりしてました!張る場合は無理して付けなくていいので、外しましょう😣張ってしまう方が良くないので😣 6月12日 はじめてのママリ 腹帯つけると張っちゃうってある事なんですね💦 貰い物とあって、つけなきゃって思ってたのでよかったです🥺 ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腹帯つけると張っちゃうってある事なんですね💦
貰い物とあって、つけなきゃって思ってたのでよかったです🥺
ありがとうございます!!