コメント
ママリ
どんなことにイライラするんですか?
ママリ
どんなことにイライラするんですか?
「息子」に関する質問
19日に右上の親知らずを抜き、昨日消毒をしてもらいました。 夜から少し寒気するな〜と思ってたら、1時過ぎに37.1度、今も測ったら38.1度ありました💦 これって抜歯の影響でしょうか? 22日は息子の心臓の病気の経過観察…
3歳の息子。 日曜の夜に高熱になり(少し前から痰がらみの咳) 月曜の朝7、6(受診して診察のみで鼻やお腹の薬もらう)昼は平熱、夜に高熱。 火曜は8度台。 水曜は7度台で昼は平熱、夜は測っておらず。 そして夜中に鼻づま…
連れ子結婚しました。(小1女の子が私の娘で) 旦那との子が産まれてから、娘に当たりが強くなりました。 辛い。離婚しようか悩んでます。それ以外は嫌な所ないし、むしろ大好きです。でも当たり前ですが子供が1番大事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
外食でご飯食べ終わった後にテンション上がって急に𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠?の踊りをしだしたり、
エスカレーターで急に外に手を出したり
手洗いをしっかりやらずに汚れも落ちてない泡も着いてるのにお終いにしそうになったり…
上げたからキリがないんですが
ぜんぶ何回も怒ってるのに辞めない。その都度息子は分かってる!というけどまたやる。
何度も何度も言ってるのにまたやるから一緒にいるのがつらいです
ママリ
そうなんですね💦
お母さんがいつもしっかり注意されてるのに、それやられたらイライラしてしまいますね。
子どもってやめてって言われるとやりたくなってしまうのかもですよね……
怒っても泣いたり、笑って続けたりとかは無いですか?