家族・旦那 最近息子の行動全てがイライラして一緒にいたくない。 最近息子の行動全てがイライラして一緒にいたくない。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 息子 ママリ(7歳) コメント ママリ どんなことにイライラするんですか? 6月12日 ママリ 外食でご飯食べ終わった後にテンション上がって急に𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠?の踊りをしだしたり、 エスカレーターで急に外に手を出したり 手洗いをしっかりやらずに汚れも落ちてない泡も着いてるのにお終いにしそうになったり… 上げたからキリがないんですが ぜんぶ何回も怒ってるのに辞めない。その都度息子は分かってる!というけどまたやる。 何度も何度も言ってるのにまたやるから一緒にいるのがつらいです 6月12日 ママリ そうなんですね💦 お母さんがいつもしっかり注意されてるのに、それやられたらイライラしてしまいますね。 子どもってやめてって言われるとやりたくなってしまうのかもですよね…… 怒っても泣いたり、笑って続けたりとかは無いですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外食でご飯食べ終わった後にテンション上がって急に𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠?の踊りをしだしたり、
エスカレーターで急に外に手を出したり
手洗いをしっかりやらずに汚れも落ちてない泡も着いてるのにお終いにしそうになったり…
上げたからキリがないんですが
ぜんぶ何回も怒ってるのに辞めない。その都度息子は分かってる!というけどまたやる。
何度も何度も言ってるのにまたやるから一緒にいるのがつらいです
ママリ
そうなんですね💦
お母さんがいつもしっかり注意されてるのに、それやられたらイライラしてしまいますね。
子どもってやめてって言われるとやりたくなってしまうのかもですよね……
怒っても泣いたり、笑って続けたりとかは無いですか?