コメント
ひまたろー
私は、圧倒的に娘のママ友の方が話しやすいし居心地がいいです🤣
息子の方は、子供たちは仲が良いんですが、話す機会があまりなかったりでママ友と呼べる人は1人いるかなって感じですね💦
娘のママ友の方が柔らかい雰囲気の人が多いからかもしれません😂
ma
息子も娘も男女問わず遊ぶので、違いは感じたことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに子供が同性異性問わずに遊んでいると違いを感じることはなさそうですね🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり男女で違いはあるのですね😂
ひまたろー
保育園の時は、どちらとも変わり無かったんですが、小学校に上がってから変わってきましたね😂
はじめてのママリ🔰
確かに年齢が上がるにつれて違いが顕著になるイメージあります笑
はじめてのママリ🔰
追加ですみません
女の子の方が子供の中での人間関係がシビアそうなので、ママ友同士の関係もシビアなのかと思っていたので安心しました😂
ひまたろー
うちの場合、良いお友達&良いママたちに恵まれているんだろうなと感じます!トラブルなく良い関係を築けていますよ😊相談したり、助け合ったりできる存在が居ることに救われてます😌
はじめてのママリ🔰
いいですね!私もママ友と良い関係を築けるようにしたいと思います💪