お仕事 歯科受付で働く予定です。医療事務の勉強をしてますが、歯科でも役立ち… 歯科受付で働く予定です。 医療事務の勉強をしてますが、 歯科でも役立ちますか?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 勉強 歯 医療事務 y☺︎b コメント はじめてのママリ🔰 『歯科』医療事務なら役に立ちますが、医科医療事務ならほとんど役に立たないのかなと思います😭 6月12日 y☺︎b ほんとですかーー💦💦(笑) ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 y☺︎bさん どちらかというと歯科専門用語や治療の流れなど勉強しておいたほうが役に立つと思います✨!👈慣れるまでは大変ですが、がっつり勉強しなくても業務しながら覚えていけると思います🙋♀️ 6月12日 y☺︎b なるほど!!! わかりました😆ありがとうございます🙇♀️! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
ほんとですかーー💦💦(笑)
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
y☺︎bさん
どちらかというと歯科専門用語や治療の流れなど勉強しておいたほうが役に立つと思います✨!👈慣れるまでは大変ですが、がっつり勉強しなくても業務しながら覚えていけると思います🙋♀️
y☺︎b
なるほど!!!
わかりました😆ありがとうございます🙇♀️!