妊娠・出産 妊娠8週目です。今日検診に行ったら無事に心拍確認できました。しかし、… 妊娠8週目です。 今日検診に行ったら無事に心拍確認できました。 しかし、サイズが7週くらいで小さいと言われちょっと不安です。 同じ経験のあるかたいらっしゃったらその後の経過など教えてください。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まる 先生から小さいとははっきり言われませんでしたが健診で行くたびに1週分小さかったです👶 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント