コメント

はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました!!

退会ユーザー
下の子5ヶ月です👶
元々持ってるベビーベッドは寝室用にして、リビング用にベビーベッドレンタルしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました!!
退会ユーザー
下の子5ヶ月です👶
元々持ってるベビーベッドは寝室用にして、リビング用にベビーベッドレンタルしてます🙆♀️
「ベビーベッド」に関する質問
乳児期のベビーベッドについてご相談させてください🌸 寝室にベビーベッドを置いていらっしゃる方は、日中ベビーベッドを移動させてリビングに持ってきていますか? それとも、寝室とリビングに専用のベビーベッドが一…
育児中に気付いたら赤ちゃんと一緒に寝てたことありますか? 授乳枕をしながら赤ちゃんを上に置いて(赤ちゃんが授乳枕と私のお腹の中に綺麗にハマってる状態です)私はソファにもたれかかりながら5時間近く寝てました😂 …
年子で2人目育児について ベビーベッドはあった方が良かったですか?? 上の子がまだ小さいので見ていない間に下の子に乗ったり叩いたりしないか不安です まだベビーベッドを購入していないのですが、やっぱりあった方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ハイローチェアは上の子の物があるのですが、ネットで長時間の使用は避けるとあって良くないのかなーと思ってました💦
リビングにいる時は常にネムリラに寝かせたままですか?