妊活 卵胞が大きくなり、基礎体温が下がりました。今日が排卵日か心配です。大丈夫でしょうか。 6/10土曜日に卵胞23.5mmでした。 でも昨日今日と伸びおりを確認。 且つ今日の基礎体温がガクッと下がりました。 今日排卵日ですかね…? 土曜日に先生に排卵日なのでタイミング取るよういわれたのですが、今日なのかなー?と思い… でもそうすると卵胞かなり大きくなる気が… 大きくなっても大丈夫でしょうか?( ´•̥_•̥` ) 今日排卵日ですかね…?( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞 夫 先生 ママリ コメント mii♡ うわ!タイミングのがした💦 よりも、今日取れそうなら取って 先生の言ってた土曜日にも取ればいいと思います🫶🏻 わたしだったら、明日も取ります🫶🏻 排卵検査薬はもってらっしゃらないですか? 6月12日 ママリ 土曜日はもう過ぎました! そうですね!今日とっておこうと思います! 持ってるんですが、日を開けてしまったので( ´•̥_•̥` ) 6月12日 mii♡ すみません🙇 曜日まちがいでした💦💦 回数多いほうが少ないより せいしちゃん補充できていいですよね🫶🏻🫶🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日はもう過ぎました!
そうですね!今日とっておこうと思います!
持ってるんですが、日を開けてしまったので( ´•̥_•̥` )
mii♡
すみません🙇
曜日まちがいでした💦💦
回数多いほうが少ないより
せいしちゃん補充できていいですよね🫶🏻🫶🏻