はじめてのママリ🔰
何区ですか?
手稲区のゆき歯科は託児できます
ゆゆまま
中央区だとハロー歯科おすすめです!
託児専門のスタッフがいるので、利用する際は予約時に子供見てて欲しいことを伝えるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
何区ですか?
手稲区のゆき歯科は託児できます
ゆゆまま
中央区だとハロー歯科おすすめです!
託児専門のスタッフがいるので、利用する際は予約時に子供見てて欲しいことを伝えるといいですよ!
「住まい」に関する質問
賃貸契約についてです。 はじめての賃貸契約なので、説明文分かりづらいと思います。 1月11日に内覧し、申込しました。 審査結果が出たのが、1月25日。保証会社は3日程で出たそうですが、オーナーさんが遅かったそうです…
みなさんマイホームを検討(マイホームを買うか買わないか)してから完成までどのくらい時間かかりましたか🤔🏡? うちは工事が遅れて11ヶ月で、検討するもしないもない状態で知り合いの紹介で展示場へ行き、夫が即決派な…
恥ずかしながらまだどこに入れるか迷っています。。 私の思いは 「自民党にトップはとってほしい。高市さんにも頑張って欲しい。でも、憲法9条改正、自衛隊戦地派遣には反対。あとは、税金ゼロは望んでない。でも今より家…
住まい人気の質問ランキング
コメント