熱や咳が続き、クリニックでお薬をもらいました。これで様子を見るべきでしょうか?
3日ほど前から熱があり鼻水、咳、のどの痛み、頭痛が続いています
今は熱は下がっていますがフラフラするくらいしんどく咳き込みがひどいです
鼻詰まりも息がしにくいくらいにあります
仕事を休ませていただいたので今日近くのクリニックへ受診しましたがお薬が出ただけです
これを飲んで様子見ですかね?💧
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
h.m🌻
熱はどのくらい上がって、
高熱が続いたりしましたか?
コロナ検査はしましたか?🥺
わたし自身コロナに罹患したことありますが、肺炎要素があるので咳込み方は普通の風邪より厄介です。しかも1ヶ月半くらいはむせる様な咳が続くのでシツコくて呼吸も浅くなり、体力あっという間に奪われますからふらつきもあります😥💦
退会ユーザー
様子見しかないですね💦栄養あるもの食べて、休める時に休んで体力回復する以外ないです🥲お大事に💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
38℃くらいまで上がって一旦平熱もどってまた38℃とかです
コロナはしてません
そうなんですね🥲
仕事があるし、仕事休んでも結局息子を見ながらなので休めなくてピンチです
h.m🌻
あー😅💡
その熱の上がり下がり方はコロナっぽい気がしますねぇ。。
コロナは特効薬がありませんから咳止めとか熱冷まし薬を飲んで、栄養とってひたすら身体を回復させるしかないんです❤️🩹😥💦
主さん以外に頼れる大人はいらっしゃるんですか?できれば、お子さんは授乳や必要最低限のこと以外は隔離で離れていた方がいいのですが。。🥺