コメント
snow01
マスク二重にするとだいぶ違いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
仕事が介護士だったので、便秘の人の薬投入排便がかなり強烈なにおいで二枚重ねで対応してたらだいぶ違いました。
私の友達も妊娠中匂い悪阻で上の子のオムツ交換が辛いと嘆いてましたが、マスク二重にしたら全然違った!!これからは二重にして対応する!!っと言ってました(笑)
snow01
マスク二重にするとだいぶ違いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
仕事が介護士だったので、便秘の人の薬投入排便がかなり強烈なにおいで二枚重ねで対応してたらだいぶ違いました。
私の友達も妊娠中匂い悪阻で上の子のオムツ交換が辛いと嘆いてましたが、マスク二重にしたら全然違った!!これからは二重にして対応する!!っと言ってました(笑)
「男」に関する質問
男男女の末っ子女子って もれなく色々と強いですよね???😂 スレッズで末っ子女子が強すぎてやばいと 見かけて、そのコメントにうちは弱いです、、 みたいな返信が一つもなくて最高でした😂 うちの末っ子も1歳になった…
療育に通ってる年中の息子がいます。 診断はついていませんが、特性としては 多動、多弁、我慢が苦手です。 今日七五三だったのですが、 2着着て撮影、その後御祈祷食事の流れでした。 1着着て撮影は割と順調だったのです…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
アドバイスありがとうございます。そうだったんですね~確かに仕事だと、しんどいとは、言えないですもんね(>_<)💦
一回私も、マスク二重にしてみます(*^^*) ありがとうございます。