コメント
snow01
マスク二重にするとだいぶ違いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
仕事が介護士だったので、便秘の人の薬投入排便がかなり強烈なにおいで二枚重ねで対応してたらだいぶ違いました。
私の友達も妊娠中匂い悪阻で上の子のオムツ交換が辛いと嘆いてましたが、マスク二重にしたら全然違った!!これからは二重にして対応する!!っと言ってました(笑)
snow01
マスク二重にするとだいぶ違いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
仕事が介護士だったので、便秘の人の薬投入排便がかなり強烈なにおいで二枚重ねで対応してたらだいぶ違いました。
私の友達も妊娠中匂い悪阻で上の子のオムツ交換が辛いと嘆いてましたが、マスク二重にしたら全然違った!!これからは二重にして対応する!!っと言ってました(笑)
「男」に関する質問
七五三、お宮参りに義妹も来るのってふつうですか? 長男の七五三と末子のお宮参りをするので日にちを連絡したら義妹も行っていいんですか?と言われました(独身、実家暮らし) 両家の両親呼んでスタジオアリス行って神…
一万円ほどでプレゼントってどんなものがありますか? 可愛がっていただいてる男性上司へです。 ヴィトンのネクタイとかいーなと思いましたが高い😭 ありがとうございますの気持ちを伝えたくて。 そーゆーのを形に出来るも…
前回も同じ事投稿しちゃってたかも でも、やっぱ疲れちゃう 6歳の長男の反抗期が酷くて、何を言っても無視。パパの前ではしっかり者。私の前では無視、八つ当たり、グズグズ文句言って何もしない。 一番下の子もいるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
アドバイスありがとうございます。そうだったんですね~確かに仕事だと、しんどいとは、言えないですもんね(>_<)💦
一回私も、マスク二重にしてみます(*^^*) ありがとうございます。