子育て・グッズ 出産し、退院して一週間です夜中の授乳の時に上の子が起きてしまいます… 出産し、退院して一週間です 夜中の授乳の時に上の子が起きてしまいます 明かりは最小限にしたり部屋を真っ暗にしたりしていますが 雰囲気でパッと起きます 次に寝るのは朝6時で2時間寝てそのまま幼稚園の日々。 朝まで付き合っている旦那も疲れが見え始めました💦 そのうち慣れて起きなるなるでしょうか? 寝室を別にしたいですが私がいなくても 覚醒してしまうので同室しかできません 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 授乳 幼稚園 出産 上の子 ママ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が生まれてすぐはそんな感じでした。 上の子を優先したいので夜中だけミルクにし週何日か別部屋で旦那に任せて上の子が下の子の泣き声に慣れた時に同室にしましたよ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント