※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども看病中のストレスや旦那への不満が辛いですか?絶対離婚したいと考えています。

子ども看病中ってストレスえぐくないですか?
そこにのほほんと頼りない旦那見るとヤバいです。
イラつきすぎていつかこいつと絶対離婚するって
心の中でボヤいてます。

コメント

ママリり🔰

わかります。終わりが見えないです。精神病んできます。
旦那は外でれるし自由に仕事行けるだけいいなと思います。当たり前に24時間看病、病院こちらですし…
咳聞くのも嫌になります🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。めちゃくちゃ動いてくれてこちらのフォローまでしてくれるなら別ですが、言わないと動かないし逆にイライラします。病院も看病も母親は大変ですよね。男には一生この大変さ分からんだろうなって思います💦

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

どこも一緒なんですかね苦笑
うちも、子供看病中に自分のご飯が出来るのを、スマホしながら待ってる旦那にムカつきます。そういう時は、視界に入らないように言います笑

はじめてのママリ🔰

ストレスやばいですよね!!
子供の熱が上がったり下がったりが一週間続いてるのに、ふつーにスマホいじってふつーに寝て、友達とオンラインゲーム🙄
こっちはずーーっと看病してて、旦那が仕事から帰ってきたら休ませてもらいたいのに、普段通りの生活をしようとする旦那、、頭おかしい🤯