コメント
こったん
そうだと思います!女の子っぽいですね🚺
はじめてのママリ🔰
それがナブで合っていると思います🤗❤️確かに角度がなく、平行なので女の子に見えますが、ナブの先っちょが丸っこくなっていて…男の子の可能性もなくはないかなって思いました🤔
-
はじめてのママリ
( ̄0 ̄)オォー やはりゾウさんの可能性ですよね!(笑)私も素人ながらゾウさんか?!と思ってしまいました🐘先っぽが丸いとゾウさんなんですか?(˙˙*)?
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もナブやラムジー等、今回の妊娠で毎日のようにネットを見ては研究しているところなんですが🤣💦💦
ナブの大きさや先っちょが丸っこくなっている時は平行でも男の子の可能性があるみたいなんです🥺長さも関わるそうです🤔
あと、週数も10.11週とかだとまだナブの角度がその先変わる可能性もある、とR先生に言われた方もいました😅13週くらいだと正確に見えるみたいです🤗- 6月12日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!初めて知りました。
平行でも先っぽが丸い、長さも関係あるとは…!!
11wですのでそうなるとまだ全然分からないってことですよね😅早とちりました💦- 6月12日
はじめてのママリ
え、そうなんですか?こんな長いので、立派なゾウさんと思ってました(^_^;)汗
こったん
あたしも🐘さんかなと思ってR先生に判定してもらったら女の子だと言われました😆
そのまま医師からも女の子で確定もらってます🚺
もしナブなら角度的に女の子だと思いますが、ナブがほんとに当たるのかは分からないです><՞ ՞
あたしは当たってましたけど…
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます❣️
私はこんな立派だし、形もゾウさんぽかったのでてっきり…でした(笑)こったんさんのエコーでもこのような形のベビーナブでしたか?
まだ11wなので確定まではまだ遠いですかね〜💦
こったん
これが判定してもらったエコー写真です😆
病院とR先生から確定貰えたのは22wでした!
はじめてのママリ
すごい!!わたしにはこのエコーにナブどこ?!と思ってしまいます!(笑)先生素晴らしいてすね。確定22wだとまだ先かなぁ…