雑談・つぶやき 早く子供たち大きくならないかな〜育児が今1番大変で疲労が溜まる一方…… 早く子供たち大きくならないかな〜 育児が今1番大変で疲労が溜まる一方… 早く楽になる年になって欲しい 末っ子はこれからイヤイヤ期に入るし 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 育児 イヤイヤ期 ちぃ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん 上2人が小学生に入ったらだいぶ楽になりましたよ〜 末っ子も今年幼稚園行くので1人時間が楽しみ過ぎます😊 6月12日 ちぃ 1人時間あると楽しみですよね💕︎ 次女が小学生になるまで3年ぐらいあるのでそれまでなんとか頑張って見ます🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
1人時間あると楽しみですよね💕︎
次女が小学生になるまで3年ぐらいあるのでそれまでなんとか頑張って見ます🥲