※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

すき家で深夜パートで働きたいのですが、深夜帯は大変ですか?💦

すき家で深夜パートで働きたいのですが、深夜帯は大変ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

場所によりますが、2人勤務なので相方が動かないタイプだと大変です。

今でもワンオペ店舗はあるので、それさえ大丈夫なら昼ほどの来客はないし時給は良いので良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店で働いたことないですが、覚えるの大変ですか?💦

• 6月12日

退会ユーザー

すき家は10年くらい前、同じゼンショーグループのなか卯で半年前に働いていました。
    すき家は昔のことなのでもしかしたら変わっている部分はあるかもしれませんが…
    基本的に丼にご飯と牛肉を乗せるだけみたいな感じで調理はなかったですね。
    ただ品をおぼんに置く場所を覚えたりハンディー(注文を取る機械)の操作を覚える方がわたしは大変でした。
    (今はタブレットで注文になっている?)

覚えたら外国人でもおばちゃんでも出来るから大丈夫といいたい所ですが…今はメニューも増えていますもんね😅
    でもわたしも初めてのバイトがすき家でしたよ!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松屋に少し勤務したことありますが、メニューが多すぎたり、サラダと味噌汁が付くメニューもあり難しい感じでした💦

• 6月12日