雑談・つぶやき 義母キレる→旦那逆ギレ→私にとばっちり?とりあえず義母から別居宣言でた… 義母キレる→旦那逆ギレ→私にとばっちり? とりあえず義母から別居宣言でたらしい👏 おそらく、嫁も息子もこんな感じやしもーいやーーー なのかな? この家はね、みんなおかしいのよ。 誰もリーダーシップ取れないし意思疎通出来てない他人任せ それとみんなは私には同居のストレスしかないと思ってるみたい 子育てのストレスは? 子育てのストレスが丸々ないものになってるよね。旦那も忘れてるよねそこ。 妻であり母でありその前に人間ですが何か 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 義母 子育て 妻 息子 同居 別居 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント