子育て・グッズ スポーツにあまり関心?がないのか運動神経もあまり良くなく(笑)○バット… スポーツにあまり関心?がないのか 運動神経もあまり良くなく(笑) ○バット振らせてもボールくるタイミングにバット振れない←タイミングはやく振る ○ケンケンパンはできる ○前転できるけど危なっかしい ○ブリッヂができない(体操の) みなさん4歳の子でできますか? 腕の筋肉が弱いのか、ブリッヂするとき 全然体が持ち上がらないです😂😭 それとも発達障害?とかの分類になるのですか?😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 運動 4歳 パン 体操 肉 スポーツ おみ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まだこれからだと思いますよ🤗 6月12日 おみ そうですかね😭🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 年長ですが、ブリッジやらせたことないです😅 野球もやらせたことないです😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうですかね😭🥲