子育て・グッズ 保活についてよくわからなくなってきたので初歩的な質問ですが教えてく… 保活についてよくわからなくなってきたので初歩的な質問ですが教えてください。 今年9月に出産予定です。 1歳になる来年9月に保育園入園させようとすると、0歳児クラスに応募することになるとの認識で間違いないでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 保育園 出産 1歳 入園 0歳児 保活 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 0歳であってますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月12日 イリス 0歳クラスになりますね。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!